Компания Caillor
Основанная в 1977 году в Сарбазане, компания занимает лидирующие позиции во Франции и Европе в области производства и продажи перепелов.
17 миллионов стандартных/сертифицированных перепелов
3 миллиона перепелов с ярлыком качества
600 000 перепелов-производителей
40 миллионов перепелиных яиц
3750 тонн мяса перепелов
400 тонн готовой продукции
70 зданий для выращивания перепелов
История
1977 год: создание компании.
1978 год: создание первого ярлыка качества Label Rouge в производстве перепелов: Caille Fermière des Landes (фермерские куропатки Ландов).
1991 год: покупка компании CAILLOR Жаном-Луи Лепезом.
1999 год: приобретение компании Faisanderie de la Vie (г. Маше, Вандея), специализация: перепела с удалением перьев «на сухую»
2006 год: приобретение компании CAILLOR каталонской группой URGASA (Льейда).
2007-2008 гr.: важные инвестиции в основные производственные фонды.
В цеху тепловой обработки яиц применяются передовые промышленные процессы.
2010 год: создание сертифицированного перепела